Chaque trimestre, ce petit journal illustrera la vie quotidienne de la restauration de Sainte Geneviève, sur les produits utilisés, les animations et notre savoir-faire.
Tous les jours, nos cuisiniers fabriquent sur place les plats qui seront servis aux 650 convives.
Joël BOBELICOU
Directeur de la Restauration
Tous les jours, nos cuisiniers fabriquent sur place les plats qui seront servis aux 650 convives.
Joël BOBELICOU
Directeur de la Restauration
Nos menus sont élaborés par une diététicienne dans le respect de l'équilibre alimentaire
Tous les potages, crudités, sont élaborés à base de produits frais.
Les animations
Nous avons célébré ensemble
En février :
- La chandeleur
- Un menu chinois avec :
En entrée au choix : une salade chinoise ou une salade Thaï croquante
En plat : de l'émincé de porc au caramel ou du cabillaud au gingembre vapeur, accompagné de riz cantonnais et Chop suey de légumes
En dessert : une mousse à la banane coco, un cake, de l'ananas frais ou une crème brûlée.
En Mars :
en route vers le Mexique !
avec une mousse aux 3 poivrons, du Jambalaya au poulet et une douceur Mexicana (compote de pêches jus de citron / tarte amandine et gaufre au chocolat.
En février :
- La chandeleur
- Un menu chinois avec :
En entrée au choix : une salade chinoise ou une salade Thaï croquante
En plat : de l'émincé de porc au caramel ou du cabillaud au gingembre vapeur, accompagné de riz cantonnais et Chop suey de légumes
En dessert : une mousse à la banane coco, un cake, de l'ananas frais ou une crème brûlée.
En Mars :
en route vers le Mexique !
avec une mousse aux 3 poivrons, du Jambalaya au poulet et une douceur Mexicana (compote de pêches jus de citron / tarte amandine et gaufre au chocolat.
TRAVAUX
Réaménagement de la salle des tout-petits.