Ecole - College - Privé - Sainte Geneviève - Saint Jory

MENUS Primaire/Collège


Semaine du 25 au 29 septembre 2017



Au choix :

Lundi 
 

Mardi

 

Jeudi
 

Vendredi
 
ENTRÉES
 

Céleri

Râpé chou blanc sauce enrobante ail

Poireaux vinaigrette maison

Salade de riz

Salade mélangée de radis et emmental
 
Salade de maïs

Dips de carottes sauce aneth

Salade printanière

Taboulé
Tomates ciboulette

Concombre

Charcuterie

Salade de papillons au pistou
Betteraves vinaigrette maison

Houmous et mouillettes

Tomates

Salade composée
PLATS
 
Omelette nature

Filet de colin sauce provençale

Julienne de légumes

Penne

 
Pizza royale

Boudin blanc

Salade verte/côte de blette

Purée
Viennoise de dinde

Foie de volaille

Petits pois

Boulgour aux petits légumes
 
Beignets de calamars

Rôti de dinde

Riz de grand-mère

Epinards à la béchamel
DESSERTS
 

Laitage

Liégeois au chocolat ou vanille

Fruit de saison

Fromage blanc aromatisé

Salade de fruits frais

Laitage

Fruit de saison

Compote de pomme - abricot

Entremet à la vanille

Crème aux oeufs maison
Laitage

Oreillons d'abricot sur crème anglaise

Semoule au lait et caramel génoise

Fruit de saison
Laitage

Fruit de saison

Compote de poires

Barre chocolat