Ecole - College - Privé - Sainte Geneviève - Saint Jory

MENUS Primaire/Collège


Semaine du 20 au 24 novembre 2017



Au choix :

Lundi 
 

Mardi

 

Jeudi
 

Vendredi
 
ENTRÉES
 
Oeuf dur mayonnaise

Haricot vert en salade

Pâté de foie

Chou blanc émincé
Radis

Carotte rapée

Pâté en croûte

Betterave
Potage aux légumes

Jambon blanc

Tomate à la ciboulette

Salade de lentilles
Taboulé 

Mais

Salade verte

Quiche lorraine
PLATS
 
Haut de cuisse de poulet

Poisson

Semmoule

Navets
Sauté de boeuf

Cordon bleu

Frite

Carotte rondelle
Raviolis à la volaille

Paupiette de poisson

Salade verte

Blé

Piperade
Filet de poisson

Merguez

Petit pois

Riz créole
DESSERTS
 
Laitage

Fruit de saison

Ananas au sirop

Ile flottante

Petit suisse
Laitage

Compote

Fromage blanc aux fruit rouge

Fruit de saison

Oreillon d'abricot
Laitage

Entremet au chocolat

cocktail de fruits

Fruit de saison

Neige aux speculoos
Laitage

Fruit de saison

Biscuit

Compote de pomme