Ecole - College - Privé - Sainte Geneviève - Saint Jory

La lettre d'information de votre restaurant


ELIOR Restauration au sein du groupe scolaire SAINTE GENEVIEVE, c'est une équipe de 4 personnes, dont nous vous proposons de découvrir les valeurs et de vous montrer notre travail au quotidien.



Chaque trimestre, ce petit journal illustrera la vie quotidienne de la restauration de Sainte Geneviève, sur les produits utilisés, les animations et notre savoir-faire.

Tous les jours, nos cuisiniers fabriquent sur place les plats qui seront servis aux 650 convives.


Joël BOBELICOU
Directeur de la Restauration

Nos menus sont élaborés par une diététicienne dans le respect de l'équilibre alimentaire

Tous les potages, crudités, sont élaborés à base de produits frais.

Les animations

Nous avons célébré ensemble

En février :
- La chandeleur
- Un menu chinois avec : 
En entrée au choix : une salade chinoise ou une salade Thaï croquante
En plat : de l'émincé de porc au caramel ou du cabillaud au gingembre vapeur, accompagné de riz cantonnais et Chop suey de légumes
En dessert : une mousse à la banane coco, un cake, de l'ananas frais ou une crème brûlée.

En Mars : 
en route vers le Mexique ! 
avec une mousse aux 3 poivrons, du Jambalaya au poulet et une douceur Mexicana (compote de pêches jus de citron / tarte amandine et gaufre au chocolat.

TRAVAUX

Réaménagement de la salle des tout-petits.



        


Dans la même rubrique :









1 2 3 4